Отзывы о перевозчиках.. Как выбрать правильно?

Что мы видим, когда начинаем читать отзывы о компаниях перевозчиках? Правильно, уйма комментариев с претензиями и обвинениями. Как правильно анализировать и сделать свой выбор? Вот частые претензии, с которыми сталкиваются перевозчики:

- поломка в дороге;

- я забронировал билет а вы отменили рейс / перенесли / задержали;

- долго пересекали границу;

- водитель ехал медленно / быстро / не безопасно / подставьте свой вариант;

- в автобусе было жарко / холодно / грязно / плохо пахло;

- диспетчер ответил: не то / не так / не так как мне бы хотелось;

И еще гора всяких негодований, но вот эти чаще всего встречаются у всех перевозчиков и сервисов бронирования в целом.

Хотите узнать, где же довольные клиенты? Наш ответ: у себя дома? Все они преспокойно оплатили билеты, получили качественную услугу, доехали и… и на этом все.

отзывы о перевозчике

Откуда мы это знаем? Все просто. Оценка качества, которая проводится путем прозванивания клиентов воспользовавшихся нашим сервисом. Но у нас есть хорошие новости, анализируя комментарии, отзывы и ответы компании можно все-таки сделать правильный выбор.

Как правильно выбрать перевозчика по отзывам?

Дело в том, что практически любую ситуацию можно решить. Так вот, попытайтесь выяснить, как была решена проблема человека написавшего негативный отзыв.

Возможно, при поломке транспортного средства в дороге, перевозчик нашел другой способ доставить пассажиров в пункт назначения. Например, предоставил другой автобус, или договорился с другими перевозчиками рассадить своих пассажиров в проходящие мимо рейсы. Порой решение такого форс-мажора занимает не 5 и даже не 20 минут. Но при оценке таких отзывов важен конечный результат. А именно участие компании в спасении своих пассажиров. Доставили – молодцы, можно заказывать билеты.

Давайте на чистоту, отмены, переносы и задержки рейсов бывают у всех. Что в этом случае должен сделать перевозчик? Правильно. Предоставить альтернативу. Так, если вы видите отзыв о такой проблеме, уточните, какие альтернативные пути были предложены. Бывает, пассажиру предлагают самостоятельно добраться до какого-то определенного пункта, где его будет ждать другой рейсовый автобус. И снова анализ: предложили – отлично, можно пользоваться услугами такой компании.

На наш взгляд это основные претензии, по которым можно сделать вывод о работе компании. Согласитесь, решение таких форс-мажорных ситуаций особенно ярко показывает отношение к клиентам.

Что касается других пунктов, тут сложнее. В таких ситуациях особенно ярко выступает человеческий фактор. Если вы не против, рассмотрим конкретный пример. Чистота в салоне автобуса. Это же чистой воды совокупность человеческих факторов. Как водителя, который по каким либо причинам может не успеть сделать химчистку перед поездкой, так и пассажиров. Ведь кто-то должен был навести весь этот беспорядок в салоне. Но можете поверить нам на слово – это был никак не водитель.

отзывы о перевозчике

Но уборка перед поездкой это полбеды, каждый уважающий себя перевозчик, наводит марафет на своем, так скажем, рабочем месте, на котором он проводить большинство своего времени. А что делать со всем остальным? А это: разорванные чехлы на сиденьях, оконные занавески которые всю дорогу явно использовались в качестве салфеток после поглощения пирожков, беляшей и пончиков. Ах, это же еще не все! Мы с вами совсем забыли про жвачки и фантики от конфет, которые чудесным образом можно найти в самых неожиданных местах.

Как же оценивать такого рода отзывы? А главное как это сопоставлять с качественной услугой? Ведь уверенности в том, что перед вами не ехали пассажиры с пакетом семечек, плюющие лушпайки прямо на пол, просто нет. И пускай вас это не удивляет, с такими случаями мы тоже сталкивались не раз.

Именно поэтому отзывы о качестве салона очень размытое понятие, особенно если речь идет о сервисах бронирования и покупки билетов. Ведь на таких площадках размещаются тысячи перевозчиков. Обычно на таких сервисах указывают фамилию перевозчика, что бы пассажиры могли точно знать, чьими услугами пользуются и могли оставить свою оценку.

А по каким отзывам вы выбираете своего перевозчика?

Вопросы и ответы

Практически на каждой странице маршрута есть переход на обратный маршрут по клику на кнопку "Обратное направление" внизу или вверху таблицы с расписанием.

Для изменения даты отправления в вашем билете Вам необходимо написать письмо на электронную почту support@vseputi.com.ua. В теме письма указать: "Изменение даты отправления № номер Вашего билета", a в содержании - обязательно указать новую дату отправления. В большинстве случаев мы поменяем билет без удержания дополнительной комиссии.

Возможны ситуации, когда замена билета происходит с удержанием дополнительной комиссии (требование некоторых транспортных компаний), но это случается довольно редко. Получить информацию конкретно о Вашем случае можно у наших операторов.

В случае, если пассажир неоднократно изменяет дату отправления одного и того же билета, то за второе и последующие изменения оплачивает издержки в размере 5% от стоимости билета, но не менее 50 рублей.


Обратите внимание!

Заявки на возврат принимаются ежедневно, без перерывов и выходных с 09:00 до 21:00 по электронной почте support@vseputi.com.ua

Услуга бронирования билетов на нашем сайте абсолютна бесплатная.

Оплатить электронный билет он-лайн можно только с помощью банковской карты - VISA, Maestro, MaterCard, Мир.

Также, если Вы хотите оплатить с помощью Яндекс.Денег или QIWI-кошелька, это возможно, т.к. данные кошельки позволяют выпустить виртуальную банковскую карту баланс которой является общим с балансом электронного кошелька.

Оплата билетов на автобус осуществляется пользователем самостоятельно на сайтах партнеров.

Платежи и персональные данные защищены в соответствии с международными стандартами безопасности.

Адрес и время отправления указаны в расписании к кажому из маршрутов следования. В дополнении к этой информации при осуществлении дополнительных звонков-подтверждений наши диспетчера указывают место, время и номер автобуса.

Посмотреть все